一覧にて、参加受付したい方をクリックします
お名前の下に「未参加」と書かれたスイッチがありますので、それをクリックしてください。
クリックすると「参加済み」となりグリーンになります。合わせて、参加証明書をダウンロードできるボタンが表示されます。参加者の方は、支払い完了後に送られるメールのリンクから、ダウンロードできるようになります。
その後、参加者一覧をもう一度表示すると、「参加済み」ステータスが表示されます。
※ この際、ブラウザの戻るボタンで戻った場合は、「再読みこみ」をしてください。
参加受付日時の記録について
- 同じ参加者に対して複数回受付を行った場合、受付日時がその都度記録されます。
- 「参加済み」ステータスの状態で、再度受付を行っても記録されません。
- 「全員参加済みにする」機能を使用した場合は受付日時は記録されません。
- CSVには最終の受付日時のみ記載します。
表示・記載場所
- 参加者 詳細画面
- CSV ※「参加済み(Visited)」の次の列に「受付日時(Visited at)」列を追加
